Нормативные и правовые документы, регламентирующие организацию питания обучающихся, примерное двухнедельное цикличное меню, справочная информация Официальный портал Администрации города
Примерное двухнедельное цикличное меню на Портале Администрации города
Представительская карта предприятия СГМУП «КШП»
Столовая (ул. Толстого, 20а)
Повар-бригадир, ответственный за организацию питания в МБОУ СОШ №20 Чмель Пелагея Григорьевна
Режим работы столовой ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ с 8.00 до 17.00 перерыв на обед с 12.00 до 13.00
Количество посадочных мест - 300
Столовая (ул. Мечникова, 5)
Повар-бригадир, ответственный за организацию питания в МБОУ СОШ №20 Илюшина Олеся Валентиновна
Режим работы столовой ПН ВТ СР ЧТ ПТ с 8.00 до 17.00 перерыв на обед с 13.00 до 14.00
Количество посадочных мест - 144
Выбор комплексного двухнедельного меню
Уважаемые родители! Информируем Вас, что в марте 2022 года на цифровой платформе «ГИС Образование Югры» появится модуль «Школьное питание», позволяющий родителям осуществлять выбор меню (из двух вариантов двухнедельного меню школьного питания), оплату школьного питания, контроль качества питания.
Предлагаем Вам ознакомиться с двумя вариантами двухнедельного меню школьного питания с визуализацией блюд.
- ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ (I СМЕНА) ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С 12 ЛЕТ И СТАРШЕ (столовые, работающие на сырье)
- ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ (II СМЕНА) ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С 12 ЛЕТ И СТАРШЕ (Столовые, работающие на сырье)
- ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ (I СМЕНА) ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 7 - 11 ЛЕТ (столовые, работающие на сырье)
- ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ (II СМЕНА) ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 7 - 11 ЛЕТ (столовые, работающие на сырье)
- ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ (I СМЕНА) ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 7 - 11 ЛЕТ (столовые, работающие на полуфабрикатах)
- ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ (II СМЕНА) ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 7 - 11 ЛЕТ (столовые, работающие на полуфабрикатах
Ваши предложения по корректировке меню будут направлены в СГМУП «Комбинат школьного питания».
Рекомендации по здоровому питанию
- Методические рекомендации (Порядок) Создание условий для участия родителей (законных представителей) в контроле за организацией питания обучающихся в общеобразовательных организациях
- Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)
- О правилах здорового питания для школьников
- Правильное питание детей