Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №20
ХМАО-Югра г. Сургут
  • Апасова Анастасия Игоревн.
    Апасова Анастасия Игоревн

    Учитель начальных классов

    Уровень образования

    Высшее педагогическое образование

    Общий стаж работы

    4 года 4 месяца

    Стаж работы по специальности

    3 года 4 мес

    Квалификация

     учитель начальных классов

    Преподаваемые дисциплины

    • Изобразительное искусство
    • Литературное чтение
    • Математика
    • Русский язык
    • Технология

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

     начальные классы

    Повышение квалификации и переподготовка

    Переподготовка:

    1. Преподавание английского языка в детских садах и начальной школе;
    2. Воспитание детей дошкольного возраста;

    Повышение квалификации:

    1. Подготовка к школе. Нейропсихологический подход
    2. Скорочение;
    3. Каллиграфия;
    4. Работа с детьми испытывающими трудности в обучении;
    5. Дислексия, дисграфия, дискалькулия у младших школьников: нейропсихологическая диагностика и коррекция
    6. Видеотехнологии и мультипликация в начальной школе
    7. Психолого-педагогическое сопровождение детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)

    Другие учителя изобразительного искусства

    Курочкина Юлия Викторовна.
    Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Математика, Природоведение, Русский язык
    Писарева Римма Сергеевна.
    учитель английского языка
    Иностранный язык
    Семенько Галина Михайловна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Математика, Природоведение, Технология
    Скоринова Ирина Александровна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Музыка, Природоведение, Технология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie